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ZUBEREREITUNG FÜR 1 PAKET TEAM AFF-FFV 400G BAG.
DIE ZUTATEN
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Mit der leicht zerdrückten Knoblauchzehe das Caquelon ausreiben.
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Käse langsam hinzufügen und bei kleiner Hitze schmelzen lassen, unter ständigem Umrühren mit einem Kochlöffel. Pfeffer und Kirsch nach Belieben hinzufügen.
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Das Caquelon kurz vor dem Kochen, sobald die Mischung eine sämige Konsistenz hat, auf das Rechaud stellen. Das Fondue auf dem Rechaud bei gleichmässiger Temperatur halten.
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Brotwürfel auf die Fonduegabel spiessen, in das Fondue tauchen und verzehren. Fondue mit jedem Brotwürfel gut umrühren, damit es nicht am Boden ansetzt.

1 Knoblauchzehe

1,5 dl trockener Weisswein

400g Vacherin Fribourgeois AOP und Gruyère AOP.

300 bis 400 g Halbweissbrot in 2 bis 3 cm grosse Würfel geschnitten

Pfeffer

Kirsch
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