Fondue du Team AFF-FFV

La recette authentique de la fondue moiti-moitié !

Cette Fondue moitié-moitié de Vacherin Fribourgeois SA est le résultat d’un subtil mélange de fromages : le Gruyère et le Vacherin fribourgeois. Ces 2 fromages sont les garants d’une texture crémeuse pour une délicieuse fondue au parfum relevé.

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PRÉPARATION POUR UN SACHET TEAM AFF-FFV 400G.

  • Écraser l'ail et en frotter le caquelon.

     

  • Ajouter le fromage et fondre à feu doux en remuant continuellement avec une spatule. Ajouter kirsch et poivre selon votre goût.

     

  • Placer le caquelon sur le réchaud avant les premiers signes d'ébullition, dès que la consistance du mélange est crémeuse.

     

  • Déguster avec les bouchées de pain piquées à une fourchette à fondue et plongées dans le caquelon. Bien remuer le mélange à chaque bouchée pour éviter que la fondue ne brûle au fond du caquelon. 

LES INGREDIENTS

1 gousse d'ail

1,5 dl de vin blanc sec

400g de Vacherin Fribourgeois AOP et de Gruyère AOP.

300 à 400 g de pain mi-blanc coupé en cubes de 2-3 cm.

Poivre

Kirch

ENVOIS POSTAUX :

 

Team AFF-FFV

Chemin de l'Abbé-Freeley 6

1700 Fribourg

HEURES DE RECEPTION :

LU : 13h30 - 15h30

ME : 09h00 - 11h00

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